新手网站优化前期需要做哪些内容 –

展开全部

一、第一阶段:
在刚开始的1-2周内,要保证内容持续的填充,每天至少一篇原创有价值的文章,允许发少量的外链。在这个时间段你会发现网站的首页被百度收录啦。
二、第二阶段:
到这个阶段也就是开始的15天到一个月。这个时候还是要持续的更新有价值的原创文章和外链建设。慢慢的就会发现网站的某些比较有质量的内衣得到了收录。到这个时间段你就开始有点希望啦。
三、第三阶段:
这个阶段是第30-50天,在这个时间段主要做的还是坚持,持续的更新有质量的文章。内容做的也比较多啦,外链也可以多建设了。这时你会发现首页的某些关键词已经有排名了。有些在第四页也有在第三页的,此外网站还陆续来了些流量。这时你就开始有点兴奋啦。
四、第四阶段:
这个时间段是第50天至2个月,在这个时间段做的还是一样。持续的更新内容和外链建设。这时你就会发现有些关键词已经到了首页。这时你会欣喜若狂,但是不
要得意,也行过不了几天你的排名就下降到第二页,甚至更后面,这时你就会开始骂度娘了,你的心情也将跌入了低谷。
五、第五阶段:
这个时间段是60-80天,虽然网站关键词的排名还很不稳定,但是你要做的事就持续的更新和做外链,这个时间段是最关键的时候。这时你会发现网站不仅仅是首页有排名了,内页的某些关键词也有了一定的排名。这时你的自信心又恢复了。
六、第六阶段:
这个时间段是80-90天,到这个时间段你发现你的关键词还是停留在第二页。这时你要做的事不仅仅是更新文章和做外链,还需要做友情链接。刚开始为什么一直不提友情链接呢,因为刚开始的新站权重低,友情链接不那么容易交换。到这个时候网站有了一定的权重,交换起友情链接也就容易多啦。这时你会发现你的友情链接还有交换完30条,网站的某些关键词已经到了首页。这就是友情链接的作用。

展开全部

打基础:网站空间打开速度3秒以内;空间、域名服务商最好是知名的;网站程序没有漏洞;页面设计与结构有扩展性,不要优化之后反复修改。

关键词帅选:关键词分为主词与长尾词,可以通过百度推广助手或者百度搜索下拉框或者其他工具进行拓展,然后依据业务相关性筛选。最好不要做竞争力太大的核心词,长尾词流量是最精准的。

网站结构方面,最好是静态或者为静态,保障url的唯一性;栏目可设置成目录结构有利于优化。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注